乌兰| 贵南| 石阡| 韩城| 安图| 应县| 新青| 晴隆| 上林| 滨州| 百度

台“教育部”为抢人绞尽脑汁 学者唱衰

2019-08-20 04:59 来源:网易健康

  台“教育部”为抢人绞尽脑汁 学者唱衰

  百度见此情景,张凡想都没想,就将自己的空气呼吸器取下戴在孩子头上。”侦查火场情况后,指挥员将消防官兵分成灭火组、搜救组、警戒组,展开灭火救援。

(责编:袁勃、刘军涛)演练中,指挥员结合重点单位的实际情况及特点,分别将起火点设在火灾隐患大、救援难度大的地方并从侦察火情、战斗展开、现场警戒等各个环节着手进行任务分工,下达作战指令。

  延庆消防将始终保持隐患排查整治高压态势,严厉查处消防违法违规行为,做到地毯式、无缝隙排查整治,不留死角盲区,尤其对动态火灾隐患加大处罚力度,全力确保全区消防安全形势稳定,为群众送上一个平安祥和快乐的春节。据悉进入汛期以来,北京消防部队立足实战,以遭遇特大暴雨,引发城市内涝灾害为场景,组织开展了防汛救援综合实战演练。

  据了解,这些藏身停车场的流动加油点,主要销售对象就是停车场内的大货车。充分发挥检查考核“指挥棒”的作用,研究制定考核比武方案,量化考评标准,将考核结果作为单位和个人进行表彰奖励的重要指标,充分调动专职消防队员的积极性。

针对春节期间人员密集场所和重点单位人员集中、活动频繁,人流物流加剧,消防安全工作责任大,任务重的实际,昌平支队结合辖区投入点、瞻前谋划以微型消防站为突破口,全面提高全区范围内火灾防控力度。

  两人三盘水带连接比赛中,餐饮部女选手奋勇争先,不甘落后,在中途跌倒后迅速爬起来冲向终点。

    队伍组建后,控制区勤务分队利用一个月时间对周边区域和沿线消防水源、社会单位逐户调研、摸排,每日对控制区重点路段、沿线进行防控巡逻;核心区勤务分队的14名官兵每天行程约28公里,无死角式地对受阅部队官兵生活区、装备停放区等重点区域进行巡查,还手工绘编了训练基地内部“作战图”。近年来,水域救援队不仅成功处置了辖区内的水域救助事故,还辐射到全市各地的水域救援行动中,得到了各级领导的一致认可。

  卢沟桥街道以社区为单位,积极组织辖区青少年开展以清理可燃物、禁放烟花爆竹、家庭防火安全等为主题的绘画活动,吸引了不少青少年的积极参与。

  抓好督导问责,坚持事前问责和事后追究相结合,警示社会各界严守法律、落实责任。根据规定,燃气钢瓶的使用年限一般在15年左右。

    为从源头上预防和遏制违法违纪现象发生,提高官兵防腐拒变、廉洁从警的思想防线,支队在廉政教育上狠下功夫,不断健全和完善长效学习管理机制。

  百度缘起于2008年“”汶川地震。

  ”男子表示。训练主要以20层负重登楼、10000米长跑为主。

  百度 百度 百度

  台“教育部”为抢人绞尽脑汁 学者唱衰

 
责编:
当前位置:深圳新闻网首页 > 深圳新闻 > 图片深圳 > 

见圳|从"国产化"走来的深圳地铁 创新基因在这里发芽

2019-08-20 10:53来源:深圳新闻网
百度 成立全州专职消防队冬春训练领导小组,由支队长穆雪峰、政治委员吴维忠任组长,副支队长钱晓勇任副组长。

担负“国产化”使命的深圳地铁有强大创新基因

1999年,国家出台了一系列推进国产化的政策法规。其中明确规定,所有地铁建设,必须保证国产化率达70%。

“深圳地铁一期工程,是国家国产化装备的依托,担负着史无前例的神圣使命”。 时隔多年,提到深圳地铁的“国产化”,简炼仍难掩激动。

地铁建设设备,特别是关键设备的机车、信号、供电、路轨系统采购,还没有敢碰国内设备的,当时的国产化可以说是“白纸一张”。拿着“国产化率70%”的尚方宝剑,简炼带领创新团队大刀阔斧地干起了创新,屡屡打破陈规,也因此得了“简大胆”的名号。

深圳地铁一期工程世界之窗站

深圳地铁列车的国产化达到了什么程度?“站在地铁列车里,眼睛所能看见的所有设备都是国产的”,简炼说,深圳地铁列车除了动力牵引系统、制动系统等核心设备采用进口之外,其他设备都是在国内生产的。

2019-08-20,深圳地铁蛇口线首通段开通试运营

在深圳地铁的诸多创新故事里,深圳地铁售检票系统(AFC系统)是一个典型。地铁自动售检票(AFC)系统是地铁最基本、最重要的系统之一,包括自动售票机、自动充值机、自动检票闸口、售票窗口使用的半自动售票机等。上海地铁、广州地铁的AFC系统都购买国外设备,而深圳地铁AFC系统全部采用国内设备。鉴于该系统的重要性,1998年地铁公司刚成立,公司就对该系统进行面向社会招标。最后由深圳现代计算机公司一举中标,在签订合同时,双方就协议该系统所有专利由深圳地铁公司与现代计算机公司共享。 “当时技术人员都是 ‘0,1,0,1……’这样从源程序开始编写,因此拥有完全自主知识产权”。

另外,考虑到要实现港深地铁“无缝连接”,这就要求该系统必须实现港币与人民币的折算。实现不同币种的折算,这是深圳地铁的首创。目前,深圳地铁AFC系统已经具备了与香港“八达通”对接的能力。

此外,谈起深圳地铁交通的发展,港铁4号线是无法绕开重要角色。回望1996年,过境旅客就达到日均20万次人次,人流过了关之后,深圳如果没有相应的快速的大运量交通工具接驳,肯定会形成拥堵,4号线便如此应运而生了。

施工中的地铁建设工人

而今,4号线作为深圳中心区“中轴线”,仍承担着深圳重要的交通运输任务。除了承担着接驳深港旅客的作用,它在很大程度上也为家住龙华的市民提供了便捷的交通支持。

值得注意的是,4号线运用了一种全新的融资模式,即BOT(建设—运营—移交)模式,将轨道交通建设、运营、移交相结合。深圳市政府以授予特许经营权的方式由港铁投资、建设、运营深圳轨道交通4号线30年。

4号线的特殊性,给深圳的轨道发展注入了新鲜的活力,由于4号线投资的的多元性,减轻了政府投资负担,提高了财政资金的使用率,有助于提高轨道交通经营效益,实现自付盈亏,形成良性循环。此外,港铁的引入,使得深圳地铁公司与港铁在深圳市内适度竞争,有利于提高轨道交通网络的运行效率。”

施工中的地铁建筑工人

[责任编辑:刘婷]

新闻评论

石家园子 电信枢纽中心 岩帅镇 浦东南路 东阎村委会 息县 旧宅徐 采育镇 双路乡 韩江林场 永泉村 猫公岭 玉北居委会 侍庄乡
百度